Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 4 октября 2005 г. N 1508 "О мерах по реализации на территории Санкт-Петербурга Закона Российской Федерации "О недрах"

Обзор документа

22 октября 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 4 октября 2005 г. N 1508 "О мерах по реализации на территории Санкт-Петербурга Закона Российской Федерации "О недрах"

Обзор документа


     Установлено, что предоставление права пользования участками недр, содержащими месторождения общераспространенных полезных ископаемых, участками недр местного значения, используемых для определенных целей, осуществляется на основании специального государственного разрешения в виде лицензии на право пользования участками недр. Определены полномочия Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности в данной сфере.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад