Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 20 сентября 2005 г. N 232 "Об установлении размеров компенсационных выплат донорам на питание за сданную кровь и ее компоненты"

Обзор документа

8 октября 2005

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 20 сентября 2005 г. N 232 "Об установлении размеров компенсационных выплат донорам на питание за сданную кровь и ее компоненты"

Обзор документа


     С 1 октября 2005 г. донорам, осуществляющим сдачу крови и ее компонентов в государственных учреждениях здравоохранения Ленинградской области, установлена компенсационная выплата на питание за сданную кровь и ее компоненты в размере 200 рублей. Установлены размеры дополнительных компенсационных выплат на питание за сданную кровь и ее компоненты активным (кадровым) донорам, имеющим три кроводачи (плазмодачи, цитодачи) в течение года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад