Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 26 декабря 2018 г. N 293-р "Об установлении предельного максимального тарифа на транспортные услуги, оказываемые государственным унитарным предприятием "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга" на подъездных железнодорожных путях на территории Санкт-Петербурга, на 2019 год"

Обзор документа

26 января 2019

gerb

Комитет по тарифам Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 26 декабря 2018 г. N 293-р "Об установлении предельного максимального тарифа на транспортные услуги, оказываемые государственным унитарным предприятием "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга" на подъездных железнодорожных путях на территории Санкт-Петербурга, на 2019 год"

Обзор документа


В какие суммы обойдутся потребителям транспортные услуги, оказываемые ГУП "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга"?

На 2019 год предельный максимальный тариф за пропуск вагонов по подъездным железнодорожным путям ГУП "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга" установлен в размере 1072,34 руб. за вагон (против 1094,40 руб. в 2018 году).

Тариф указан без НДС. Действовать он будет до конца текущего года (по 31 декабря 2019 года).

Распоряжение вступает в силу с 1 января 2019 года, но не ранее дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад