Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 5 августа 2005 г. N 66-оз "О внесении изменений в областной закон "О бюджетном процессе в Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 19 июля 2005 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

27 августа 2005

gerb

Закон Ленинградской области от 5 августа 2005 г. N 66-оз "О внесении изменений в областной закон "О бюджетном процессе в Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 19 июля 2005 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным собранием Ленинградской области 19 июля 2005 г.

     Изменения коснулись бюджетных полномочий Законодательного собрания Ленинградской области, Правительства Ленинградской области. Определены формы межбюджетных трансфертов, предоставляемых из областного бюджета местным бюджетам, и условия их предоставления. Определен порядок установления расходных обязательств Ленинградской области.

     Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад