Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 1 августа 2005 г. N 235-пг "О внесении изменений в распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 14.03.1997 N 209-р"

Обзор документа

20 августа 2005

gerb

Постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 1 августа 2005 г. N 235-пг "О внесении изменений в распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 14.03.1997 N 209-р"

Обзор документа


     Утверждено новое Положение о Комиссии по правам человека в Санкт-Петербурге. Основными задачами Комиссии являются: подготовка предложений по вопросам совершенствования механизмов обеспечения и защиты прав и свобод человека и гражданина в Санкт-Петербурге; участие в проведении экспертизы проектов нормативных правовых актов, затрагивающих права, свободы и обязанности человека и гражданина; содействие взаимодействию правозащитных общественных объединений с органами государственной власти Санкт-Петербурга. Решения Комиссии носят рекомендательный характер.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад