Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 25 июля 2005 г. N 411-68 "О территориальном устройстве Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 30 июня 2005 года)

Обзор документа

20 августа 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 25 июля 2005 г. N 411-68 "О территориальном устройстве Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 30 июня 2005 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 30 июня 2005 г.

     Закон регулирует отношения в сфере административно-территориального устройства Санкт-Петербурга и территориальной организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге. Установлено, что административно-территориальными единицами Санкт-Петербурга являются районы Санкт-Петербурга, а внутригородскими муниципальными образованиями Санкт-Петербурга являются муниципальные округа, города и поселки. Утверждены Схема территориального устройства Санкт-Петербурга и описание границ районов Санкт-Петербурга и муниципальных образований Санкт-Петербурга. Определен порядок изменения границ и преобразования районов и муниципальных образований Санкт-Петербурга.

     Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад