Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 25 июля 2005 г. N 454-70 "О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "Об обеспечении питанием школьников в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 6 июля 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

6 августа 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 25 июля 2005 г. N 454-70 "О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "Об обеспечении питанием школьников в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 6 июля 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 6 июля 2005 г.

     Действие Закона распространено на лиц, обучающихся в учреждениях начального профессионального и среднего профессионального образования Санкт-Петербурга, финансируемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга. Определены условия и порядок предоставления на бесплатной основе питания школьникам и учащимся профессиональных училищ, условия и порядок выплаты денежной компенсации за питание школьника и учащегося профессионального училища.

     Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад