Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28 июня 2005 г. N 921 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга от 07.07.2004 N 412-62 "Об административной ответственности за продажу товаров в неустановленных местах"

Обзор документа

30 июля 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28 июня 2005 г. N 921 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга от 07.07.2004 N 412-62 "Об административной ответственности за продажу товаров в неустановленных местах"

Обзор документа


     Установлено, что составлять протоколы об административных правонарушениях за продажу товаров в неустановленных местах уполномочены заместители глав, начальники отделов (секторов), заместители начальников отделов, главные специалисты, ведущие специалисты, специалисты 1-й категории администраций районов Санкт-Петербурга, в должностные обязанности которых входит рассмотрение вопросов в сфере потребительского рынка, благоустройства, законности и правопорядка. Администрации районов Санкт-Петербурга уполномочены рассматривать дела об указанных административных правонарушениях.

     Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад