Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по труду и социальной защите населения Правительства Санкт-Петербурга от 12 июля 2005 г. N 22-р "Об установлении размера государственной социальной помощи в Санкт-Петербурге на 3 квартал 2005 года"

Обзор документа

30 июля 2005

gerb

Распоряжение Комитета по труду и социальной защите населения Правительства Санкт-Петербурга от 12 июля 2005 г. N 22-р "Об установлении размера государственной социальной помощи в Санкт-Петербурге на 3 квартал 2005 года"

Обзор документа


     Размер государственной социальной помощи в Санкт-Петербурге на 3 квартал 2005 г. для малоимущих семей и малоимущих одиноко проживающих граждан установлен в пределах от 50 до 80 процентов от разницы между суммой величин прожиточных минимумов и общим доходом членов малоимущей семьи или малоимущего одиноко проживающего гражданина.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад