Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 18 июля 2005 г. N 368-52 "О пожарной безопасности в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 июня 2005 г.)

Обзор документа

30 июля 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 18 июля 2005 г. N 368-52 "О пожарной безопасности в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 июня 2005 г.)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 июня 2005 г.

     Закон определяет организационные и правовые основы в области обеспечения пожарной безопасности в Санкт-Петербурге. Определены участники обеспечения пожарной безопасности и их полномочия, гарантии правовой и социальной защиты работников Противопожарной службы Санкт-Петербурга, порядок финансирования и материально-технического обеспечения Противопожарной службы. Установлена административная ответственность за нарушение законодательства в области пожарной безопасности.

     Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад