Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 6 июля 2005 г. N 358-46 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О компенсационных выплатах лицам, подвергшимся политическим репрессиям и впоследствии реабилитированным" в редакции Закона Санкт-Петербурга "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О компенсационных выплатах лицам, подвергшимся политическим репрессиям и впоследствии реабилитированным" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 июня 2005 г.)

Обзор документа

23 июля 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 6 июля 2005 г. N 358-46 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О компенсационных выплатах лицам, подвергшимся политическим репрессиям и впоследствии реабилитированным" в редакции Закона Санкт-Петербурга "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О компенсационных выплатах лицам, подвергшимся политическим репрессиям и впоследствии реабилитированным" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 июня 2005 г.)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 июня 2005 г.

     Компенсационные выплаты лицам, подвергшимся политическим репрессиям, установлены в твердой денежной сумме (ранее они рассчитывались в процентах к базовой части трудовой пенсии по старости). Размеры выплат составляют теперь 1650 и 825 рублей.

     Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад