Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 11 июля 2005 г. N 403-48 "О региональных стандартах в жилищной сфере" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 30 июня 2005 года)

Обзор документа

23 июля 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 11 июля 2005 г. N 403-48 "О региональных стандартах в жилищной сфере" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 30 июня 2005 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 30 июня 2005 г.

     Установлены региональный стандарт нормативной площади жилого помещения и региональный стандарт стоимости жилищно-коммунальных услуг на один квадратный метр общей площади жилья в месяц, используемые в целях определения прав граждан на предоставление субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Региональный стандарт максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг установлен в размере 22 процентов от совокупного дохода семьи.

     Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад