Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 15 июня 2005 г. N 252-35 "О выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 25 мая 2005 года)

Обзор документа

23 июля 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 15 июня 2005 г. N 252-35 "О выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 25 мая 2005 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 25 мая 2005 г.

     Закон устанавливает порядок подготовки и проведения выборов депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, гарантии избирательных прав граждан при проведении выборов. Законом установлено, что кандидатом в депутаты может быть лицо, выдвинутое избирательным объединением в составе списка кандидатов в качестве претендента на замещаемую посредством прямых выборов должность депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (ранее выдвижение допускалось и вне списка кандидатов). Кроме того, Закон не предусматривает возможности создания избирательных блоков.

     Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и не распространяется на правоотношения, возникшие в связи с проведением выборов, назначенных до его вступления в силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад