Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 12 июля 2005 г. N 423-51 "О внесении изменений и дополнений в Устав Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 6 июля 2005 г.)

Обзор документа

23 июля 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 12 июля 2005 г. N 423-51 "О внесении изменений и дополнений в Устав Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 6 июля 2005 г.)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 6 июля 2005 г.

     Содержащиеся в Уставе Санкт-Петербурга нормы о местном самоуправлении приведены в соответствие с федеральным законодательством и законодательством Санкт-Петербурга. Установлено, что генеральный план Санкт-Петербурга утверждается Законом Санкт-Петербурга. Кроме того, изменения касаются полномочий Уставного суда Санкт-Петербурга, порядка назначения судей и прекращения полномочий судей Уставного суда Санкт-Петербурга.

     Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования, за исключением норм о местном самоуправлении, которые вступают в силу 1 января 2006 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад