Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 11 июля 2005 г. N 332-49 "Об ограничении или прекращении движения транспортных средств на дорогах в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 июня 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

23 июля 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 11 июля 2005 г. N 332-49 "Об ограничении или прекращении движения транспортных средств на дорогах в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 июня 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 июня 2005 г.

     Закон определяет основания временного ограничения или прекращения движения транспортных средств на дорогах в Санкт-Петербурге и устанавливает административную ответственность за нарушение порядка временного ограничения или прекращения движения транспортных средств на дорогах.

     Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад