Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 7 июня 2005 г. N 259-33 "О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Санкт-Петербурга, регулирующие бюджетный процесс в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 25 мая 2005 года)

Обзор документа

2 июля 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 7 июня 2005 г. N 259-33 "О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Санкт-Петербурга, регулирующие бюджетный процесс в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 25 мая 2005 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 25 мая 2005 г.

     Изменения направлены на приведение законодательства о бюджетном процессе Санкт-Петербурга в соответствие с действующим законодательством. В частности, изменения связаны с порядком утверждения смет внебюджетных фондов Санкт-Петербурга, процессом формирования и расходования средств резервных фондов, порядком внесения изменений и дополнений в закон о бюджете на текущий финансовый год и утверждения отчета об исполнении бюджета. Признан утратившим силу Закон Санкт-Петербурга от 27 декабря 1995 г. N 155-26 "Об основах бюджетного процесса в Санкт-Петербурге" с внесенными в него изменениями.

     Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад