Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 7 июня 2005 г. N 40-оз "О внесении изменений в областной закон "О плате за землю в Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 24 мая 2005 года)

Обзор документа

25 июня 2005

gerb

Закон Ленинградской области от 7 июня 2005 г. N 40-оз "О внесении изменений в областной закон "О плате за землю в Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 24 мая 2005 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным собранием Ленинградской области 24 мая 2005 г.

     Изменения направлены на приведение Закона в соответствие с федеральным законодательством. В частности, утратили силу нормы, устанавливавшие льготы по уплате земельного налога за земли, занятые автомобильными дорогами общего пользования Ленинградской области, льготы племенным заводам, племенным репродукторам, акционерным обществам, основной деятельностью которых является племенное животноводство, учебно-опытным и семеноводческим хозяйствам.

     Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад