Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30 мая 2005 г. N 782 "О Межведомственном совете при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам реализации аудио- и видеопродукции на территории Санкт-Петербурга"

Обзор документа

18 июня 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30 мая 2005 г. N 782 "О Межведомственном совете при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам реализации аудио- и видеопродукции на территории Санкт-Петербурга"

Обзор документа


     Основными задачами Совета являются: координация работы и согласование позиций исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, правоохранительных, налоговых и иных контролирующих органов и организаций по вопросам, касающимся производства (изготовления) и распространения аудио- и видеопродукции; разработка системы мер по предупреждению и пресечению незаконного производства и распространения аудио- и видеопродукции; разработка комплекса мер, направленных на защиту прав потребителей аудио- и видеопродукции. Решения Совета носят рекомендательный характер.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад