Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 5 мая 2005 г. N 186-22 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О квотировании рабочих мест для трудоустройства инвалидов в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 27 апреля 2005 года)

Обзор документа

21 мая 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 5 мая 2005 г. N 186-22 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О квотировании рабочих мест для трудоустройства инвалидов в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 27 апреля 2005 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 27 апреля 2005 г.

     Изменены критерии, в соответствии с которыми для организаций устанавливается квота для приема инвалидов на работу в Санкт-Петербурге, и объем квоты. Теперь квота установлена для организаций, численность работников которых составляет более 100 человек (ранее - более 30 человек). Объем квоты теперь составляет 2,5 процента к среднесписочной численности работников (ранее - от 2 до 4 процентов).

     Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад