Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 28 апреля 2005 г. N 170-20 "О профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 20 апреля 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

14 мая 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 28 апреля 2005 г. N 170-20 "О профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 20 апреля 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 20 апреля 2005 г.

     Закон устанавливает основы правового регулирования системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, определяет формы участия негосударственных учреждений и организаций в профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, определяет политику Санкт-Петербурга в сфере профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Санкт-Петербурге. Определено, что учреждения культуры, физической культуры и спорта, содержание которых осуществляется за счет средств бюджета Санкт-Петербурга в соответствии с бюджетным законодательством, обязаны бесплатно выделять не менее 5 процентов от реализуемых (распространяемых) ими билетов (абонементов) для детей школьного возраста.

     Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад