Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25 апреля 2005 г. N 549 "О премии Правительства Санкт-Петербурга "Золотым и бриллиантовым юбилярам супружеской жизни"

Обзор документа

7 мая 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25 апреля 2005 г. N 549 "О премии Правительства Санкт-Петербурга "Золотым и бриллиантовым юбилярам супружеской жизни"

Обзор документа


     Премия устанавливается гражданам РФ, прожившим в зарегистрированном браке 50 и 60 лет, постоянно зарегистрированным по месту жительства в Санкт-Петербурге. Размер премии - 3 тыс. руб. на семью. Решение о выплате премии принимается отделами социальной защиты администраций районов Санкт-Петербурга. Для получения премии представляются: совместное заявление обоих супругов, свидетельство о регистрации брака, паспорта (иные документы, удостоверяющие личность) супругов. Утверждено Положение о премии.

     Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад