Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 8 апреля 2005 г. N 89 "Об утверждении нормативов обязательных биотехнических мероприятий для основных видов охотничьих животных и формы отчета о проведении обязательных биотехнических мероприятий в Ленинградской области"

Обзор документа

7 мая 2005

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 8 апреля 2005 г. N 89 "Об утверждении нормативов обязательных биотехнических мероприятий для основных видов охотничьих животных и формы отчета о проведении обязательных биотехнических мероприятий в Ленинградской области"

Обзор документа


     Указанные нормативы используются при заключении договоров на предоставление территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты. Данными нормативами предписано руководствоваться пользователям объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, имеющим долгосрочные лицензии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад