Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом Правительства Санкт-Петербурга от 30 марта 2005 г. N 122-р "О некоторых вопросах обеспечения защиты имущественных прав Санкт-Петербурга и Российской Федерации, выступающих в качестве арендодателей объектов нежилого фонда"

Обзор документа

7 мая 2005

gerb

Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом Правительства Санкт-Петербурга от 30 марта 2005 г. N 122-р "О некоторых вопросах обеспечения защиты имущественных прав Санкт-Петербурга и Российской Федерации, выступающих в качестве арендодателей объектов нежилого фонда"

Обзор документа


     Утверждено Положение о порядке предоставления в аренду объектов нежилого фонда, являющихся имуществом казны Санкт-Петербурга или Российской Федерации, и находящихся в незаконном пользовании физических и юридических лиц. Данное Положение определяет порядок заключения договоров аренды объектов нежилого фонда в случае выявления фактов незаконного пользования указанными объектами и наличия особых обстоятельств: отсутствия оконченного исполнительного производства по освобождению объекта нежилого фонда от незаконного владельца, отказа арендатора освободить в добровольном порядке объект нежилого фонда после прекращения договора при наличии задолженности по нему в размере, превышающем размер годовой арендной платы по договору.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад