Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 18 апреля 2005 г. N 100 "О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2003 года N 759 "Об утверждении Правил задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатация"

Обзор документа

30 апреля 2005

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 18 апреля 2005 г. N 100 "О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2003 года N 759 "Об утверждении Правил задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатация"

Обзор документа


     Установлено, что работы по транспортировке и хранению задержанных транспортных средств на специализированных стоянках осуществляют прошедшие конкурсный отбор юридические лица и индивидуальные предприниматели, привлекаемые в качестве уполномоченных организаций для проведения указанных работ и заключившие договоры с Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Транспортировка и хранение задержанных транспортных средств на специализированных стоянках осуществляются на платной основе. Утвержден Временных прейскурант предельной (максимальной) стоимости работ по транспортировке и хранению задержанных транспортных средств на специализированных стоянках на территории Ленинградской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад