Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 29 марта 2005 г. N 24-рп "Об организации деятельности исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по формированию перечней адресов на проектирование и строительство отводящих газопроводов к домам малоимущих граждан в пригородных районах Санкт-Петербурга за счет средств бюджета Санкт-Петербурга на 2005 год"

Обзор документа

30 апреля 2005

gerb

Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 29 марта 2005 г. N 24-рп "Об организации деятельности исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по формированию перечней адресов на проектирование и строительство отводящих газопроводов к домам малоимущих граждан в пригородных районах Санкт-Петербурга за счет средств бюджета Санкт-Петербурга на 2005 год"

Обзор документа


     Для формирования перечней адресов на проектирование и строительство газопроводов в каждом районе Санкт-Петербурга создается Комиссия по формированию перечней адресов. Перечни адресов формируются на основании заявления гражданина, поданного в Комиссию. Комиссия на основании представленных заявителем документов принимает решение о включении или об отказе во включении адреса заявителя в перечень адресов. Перечень адресов представляется в Комитет по энергетике и инженерному обеспечению, который заключает договоры с организациями на проектирование и строительство отводящих газопроводов к домам граждан по итогам проведенного конкурса.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад