Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29 марта 2005 г. N 397 "О премии Правительства Санкт-Петербурга за лучшие журналистские работы по патриотическому воспитанию молодежи, посвященные 60-летию Победы в Великой Отечественной войне"

Обзор документа

23 апреля 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29 марта 2005 г. N 397 "О премии Правительства Санкт-Петербурга за лучшие журналистские работы по патриотическому воспитанию молодежи, посвященные 60-летию Победы в Великой Отечественной войне"

Обзор документа


     Премия присуждается за глубокое и яркое освещение событий по патриотической тематике путем подготовки и распространения в средствах массовой информации Санкт-Петербурга информационных, публицистических, художественных теле-, радиопрограмм и печатных материалов, направленных на возрождение и развитие гражданских и военных патриотических традиций в обществе, а также за активное освещение темы подвига жителей и защитников Ленинграда в годы Великой Отечественной войны, гражданского подвига петербуржцев, проявленного в наши дни, нравственной связи поколений. Премия присуждается творческим коллективам редакций зарегистрированных средств массовой информации. Общая сумма премий составляет 2 млн. 250 тыс. рублей. Утверждено Положение о премии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад