Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Правительства Санкт-Петербурга от 24 марта 2005 г. N 40-р "О признании утратившим силу приказа Департамента по благоустройству и дорожному хозяйству от 31.05.96 N 91"

Обзор документа

23 апреля 2005

gerb

Распоряжение Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Правительства Санкт-Петербурга от 24 марта 2005 г. N 40-р "О признании утратившим силу приказа Департамента по благоустройству и дорожному хозяйству от 31.05.96 N 91"

Обзор документа


     Признан утратившим силу приказ Департамента по благоустройству и дорожному хозяйству мэрии Санкт-Петербурга от 31 мая 1996 г. N 91 "О платных парковках, специальных стоянках и блокираторах", утверждавший Временное положение о порядке организации и эксплуатации городских зон платных стоянок (парковок) автотранспорта в Санкт-Петербурге и Временное положение о порядке блокировки колес, принудительной эвакуации и хранении транспортных средств на специальных стоянках в Санкт-Петербурге и на административно подчиненных территориях.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад