Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 15 марта 2005 г. N 274 "Об организации и местах расположения стоянок такси в Санкт-Петербурге"

Обзор документа

23 апреля 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 15 марта 2005 г. N 274 "Об организации и местах расположения стоянок такси в Санкт-Петербурге"

Обзор документа


     Установлено, что стоянки такси организуются Комитетом по транспорту в соответствии с перечнем зон размещения в Санкт-Петербурге стоянок такси на соответствующие годы. Стоянки размещаются на земельных участках, используемых на основании договоров аренды, заключенных между Комитетом по управлению городским имуществом и операторами стоянок такси - индивидуальными предпринимателями или юридическими лицами, осуществляющими эксплуатацию стоянок такси. Высадку и посадку пассажиров на обслуживаемых оператором стоянках такси имеют право производить в порядке общей очереди перевозчики, имеющие договор с оператором стоянки такси.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад