Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 4 апреля 2005 г. N 438 "Об установлении размера ежемесячной платы за обучение детей в государственных образовательных учреждениях дополнительного образования детей - детских музыкальных, художественных школах, лицеях и школах искусств Санкт-Петербурга"

Обзор документа

16 апреля 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 4 апреля 2005 г. N 438 "Об установлении размера ежемесячной платы за обучение детей в государственных образовательных учреждениях дополнительного образования детей - детских музыкальных, художественных школах, лицеях и школах искусств Санкт-Петербурга"

Обзор документа


     Установлен размер ежемесячной платы за обучение детей в образовательных учреждениях дополнительного образования, взимаемой с родителей учащихся в зависимости от специализации. Определены категории лиц, освобожденных полностью или частично от ежемесячной платы. Утверждено Положение об освобождении лучших учащихся от платы за обучение.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад