Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом Правительства Санкт-Петербурга от 24 марта 2005 г. N 114-р "О предоставлении в аренду сооружений внешнего благоустройства (городских набережных)"

Обзор документа

16 апреля 2005

gerb

Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом Правительства Санкт-Петербурга от 24 марта 2005 г. N 114-р "О предоставлении в аренду сооружений внешнего благоустройства (городских набережных)"

Обзор документа


     Утверждено Положение, определяющее порядок предоставления в аренду городских набережных, находящихся в государственной собственности Санкт-Петербурга, для размещения плавательных средств. Определен перечень документов, необходимых для предоставления набережных в аренду. Утверждена примерная форма договора аренды сооружений внешнего благоустройства (городских набережных).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад