Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 28 марта 2005 г. N 78 "Об установлении критериев оценки земельного участка из состава земель сельскохозяйственного назначения для признания земельного участка неиспользованным в соответствии с его назначением на территории Ленинградской области"

Обзор документа

9 апреля 2005

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 28 марта 2005 г. N 78 "Об установлении критериев оценки земельного участка из состава земель сельскохозяйственного назначения для признания земельного участка неиспользованным в соответствии с его назначением на территории Ленинградской области"

Обзор документа


     Неиспользуемая в течение двух лет часть находящегося в долевой собственности земельного участка из состава земель сельскохозяйственного назначения может быть выделена в самостоятельный земельный участок, который может быть передан в государственную или муниципальную собственность. Указанным постановлением утверждены критерии оценки земельного участка как неиспользуемого. К числу критериев отнесены: использование не по целевому назначению, выбытие из сельскохозяйственного использования вследствие залесенности или закустаренности на площади свыше 30 процентов и ряд других.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад