Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 15 марта 2005 г. N 277 "Об освобождении в 2005 году от арендной платы за пользование объектами нежилого фонда общественных объединений ветеранов войны и труда, инвалидов и жертв политических репрессий Санкт-Петербурга"

Обзор документа

9 апреля 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 15 марта 2005 г. N 277 "Об освобождении в 2005 году от арендной платы за пользование объектами нежилого фонда общественных объединений ветеранов войны и труда, инвалидов и жертв политических репрессий Санкт-Петербурга"

Обзор документа


     Утвержден Перечень общественных объединений ветеранов войны и труда, инвалидов и жертв политических репрессий, освобожденных в 2005 г. от арендной платы за пользование находящимися в собственности Санкт-Петербурга объектами нежилого фонда площадью до 100 кв.м включительно, расположенными на территориях, в границах которых осуществляются полномочия администраций районов Санкт-Петербурга.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад