Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 9 марта 2005 г. N 265 "О порядке функционирования специализированных стоянок для хранения задержанных транспортных средств"

Обзор документа

25 марта 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 9 марта 2005 г. N 265 "О порядке функционирования специализированных стоянок для хранения задержанных транспортных средств"

Обзор документа


     Задержание транспортного средства представляет собой временное принудительное прекращение использования транспортного средства, включающее (в случае невозможности устранения причины задержания на месте выявления административного правонарушения) помещение его на специализированную стоянку - специально отведенное охраняемое место хранения задержанных транспортных средств. Утверждено Положение об организации функционирования специализированных стоянок и проведения квалификационного отбора организаций для осуществления деятельности в качестве уполномоченных организаций по помещению на специализированные стоянки, учету, хранению и выдаче задержанных транспортных средств. Утверждено Положение о Комиссии по вопросам функционирования специализированных стоянок, основными задачами которой являются проведение квалификационного отбора и осуществление контроля за деятельностью уполномоченных организаций.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад