Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 5 марта 2005 г. N 15-оз "О внесении изменений в областной закон "Об участии Ленинградской области в хозяйственных обществах" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 22 февраля 2005 года)

Обзор документа

25 марта 2005

gerb

Закон Ленинградской области от 5 марта 2005 г. N 15-оз "О внесении изменений в областной закон "Об участии Ленинградской области в хозяйственных обществах" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 22 февраля 2005 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным собранием Ленинградской области 22 февраля 2005 г.

     Изменения касаются порядка принятия решения об участии Ленинградской области в хозяйственном обществе, представительства Ленинградской области на общем собрании и в выборных органах хозяйственного общества, денежного содержания и возмещения расходов представителя.

     Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад