Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 9 марта 2005 г. N 268 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 07.09.2004 N 1476"

Обзор документа

19 марта 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 9 марта 2005 г. N 268 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 07.09.2004 N 1476"

Обзор документа


     Установлено, что решения о предоставлении на праве постоянного (бессрочного) пользования земельных участков, находящихся в государственной собственности и прошедших кадастровый учет, государственным и муниципальным учреждениям, федеральным казенным предприятиям, органам государственной власти и местного самоуправления принимаются также при наличии на земельном участке зданий, все помещения в которых закреплены за несколькими юридическими лицами на праве оперативного управления. В этом случае земельный участок предоставляется в постоянное (бессрочное) пользование юридическому лицу, в оперативном управлении которого находятся помещения наибольшей суммарной площадью, а другим из этих лиц предоставляется право ограниченного пользования данным земельным участком.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад