Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28 февраля 2005 г. N 194 "О Межведомственной комиссии по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате"

Обзор документа

19 марта 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 28 февраля 2005 г. N 194 "О Межведомственной комиссии по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате"

Обзор документа


     К основным задачам Комиссии отнесены: подготовка предложений по созданию условий для решения вопросов своевременной выплаты заработной платы работникам организаций, анализ исполнения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права в сфере оплаты труда, обобщение и анализ информации о невыплатах, задержках заработной платы в Санкт-Петербурге. Решения Комиссии, принятые в пределах ее компетенции, по отношению к организациям, имеющим задолженность, носят рекомендательный характер и могут быть учтены при рассмотрении и принятии соответствующими органами государственной власти мер, предусмотренных действующим законодательством. Утверждено Положение о Комиссии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад