Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 1 марта 2005 г. N 13-оз "Об оплате жилья и коммунальных услуг и мерах социальной поддержки специалистов, работающих и проживающих в сельской местности Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 22 февраля 2005 года)

Обзор документа

12 марта 2005

gerb

Закон Ленинградской области от 1 марта 2005 г. N 13-оз "Об оплате жилья и коммунальных услуг и мерах социальной поддержки специалистов, работающих и проживающих в сельской местности Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 22 февраля 2005 года)

Обзор документа


     Принят Законодательным собранием Ленинградской области 22 февраля 2005 г.

     Установлен круг специалистов, проживающих и работающих в сельской местности Ленинградской области, имеющих право на получение социальной поддержки. К мерам социальной поддержки отнесены: ежемесячная денежная компенсация расходов на оплату 50 процентов занимаемой общей площади жилых помещений в пределах установленной социальной нормы, ежемесячная денежная компенсация расходов на оплату 50 процентов коммунальных услуг (водоснабжение, водоотведение, вывоз бытовых и других отходов, газ, электрическая и тепловая энергия). Специалистам, проживающим в домах, не имеющих центрального отопления, предоставляется право на стопроцентное возмещение расходов на приобретение и доставку топлива в пределах норм, установленных органами местного самоуправления для продажи населению.

     Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад