Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Правительства Санкт-Петербурга от 15 февраля 2005 г. N 87-рк "Об утверждении порядка межевания земельных участков, расположенных на территории Санкт-Петербурга" (не вступил в силу)

Обзор документа

12 марта 2005

gerb

Распоряжение Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Правительства Санкт-Петербурга от 15 февраля 2005 г. N 87-рк "Об утверждении порядка межевания земельных участков, расположенных на территории Санкт-Петербурга" (не вступил в силу)

Обзор документа


     Порядок определяет процедуру межевания земельных участков, требования к проведению работ по межеванию, перечень документов, необходимых для межевания. Порядок не регулирует межевание земельных участков, предоставляемых в аренду или в безвозмездное срочное пользование на срок, не превышающий 1 год, из земель, находящихся в государственной собственности. Также утвержден Порядок установления и согласования границ земельного участка при межевании земель. Утверждены формы необходимых для межевания документов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад