Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга от 1 декабря 2017 г. N 254-р "Об утверждении регионального перечня (классификатора) государственных (муниципальных) услуг и работ Санкт-Петербурга"

Обзор документа

30 декабря 2017

gerb

Комитет по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга от 1 декабря 2017 г. N 254-р "Об утверждении регионального перечня (классификатора) государственных (муниципальных) услуг и работ Санкт-Петербурга"

Обзор документа


В Петербурге подготовили Региональный перечень (классификатор) государственных (муниципальных) услуг и работ.

Подготовленный Комитетом по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга Региональный перечень (классификатор) государственных (муниципальных) услуг и работ сформирован в разрезе ключевых сфер деятельности (здравоохранение, культура, образование, физическая культура и спорт, молодежная политика). В отдельный раздел вынесены государственные (муниципальные) услуги и работы, оказываемые (производимые) в иных сферах деятельности.

Для каждой услуги и работы прописаны условия ее оказания (выполнения), указаны реквизиты законов Санкт-Петербурга (муниципальных правовых актов внутригородских муниципальных образований города), которыми предусмотрено их оказание или выполнение, и вид (тип, наименование) государственного (муниципального) учреждения, для которого оказание (выполнение) последних является основным видом деятельности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад