Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 8 февраля 2005 г. N 119 "О передаче отдельных полномочий Правительства Санкт-Петербурга Комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности"

Обзор документа

26 февраля 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 8 февраля 2005 г. N 119 "О передаче отдельных полномочий Правительства Санкт-Петербурга Комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности"

Обзор документа


     Комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности переданы полномочия по обеспечению составления общего и запасного списков кандидатов в присяжные заседатели Санкт-Петербурга, по рассмотрению заявлений граждан о необоснованном включении в списки кандидатов в присяжные заседатели, об исключении их из указанных списков или исправлении неточных сведений о кандидатах в присяжные заседатели, содержащихся в этих списках.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад