Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Правительства Санкт-Петербурга от 3 февраля 2005 г. N 09 "О порядке предоставления за счет средств бюджета Санкт-Петербурга на 2005 год субсидий жилищным кооперативам, жилищно-строительным кооперативам, товариществам собственников жилья на возмещение выпадающих доходов по оплате тепловой энергии"

Обзор документа

26 февраля 2005

gerb

Распоряжение Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Правительства Санкт-Петербурга от 3 февраля 2005 г. N 09 "О порядке предоставления за счет средств бюджета Санкт-Петербурга на 2005 год субсидий жилищным кооперативам, жилищно-строительным кооперативам, товариществам собственников жилья на возмещение выпадающих доходов по оплате тепловой энергии"

Обзор документа


     Субсидии - денежные средства, выделяемые из бюджета Санкт-Петербурга на возмещение разницы между суммой предъявленных теплоснабжающими организациями счетов жилищным кооперативам, жилищно-строительным кооперативам, товариществам собственников жилья, и суммой средств, подлежащей к оплате гражданами, проживающими в домах, находящихся в управлении этих кооперативов и товариществ. Утвержден порядок расчета субсидий, а также перечень документов, представляемых для данного расчета.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад