Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 20 января 2005 г. N 8-8 "О внесении дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 19 января 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

5 февраля 2005

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 20 января 2005 г. N 8-8 "О внесении дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 19 января 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 19 января 2005 г.

     К категориям граждан, в отношении которых устанавливаются меры социальной поддержки, отнесены граждане РФ, постоянно зарегистрированные по месту жительства в Санкт-Петербурге, и получающие ежемесячные денежные выплаты в соответствии с Федеральным законом от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ. Всем категориям граждан, имеющим право на получение социальной поддержки, предоставлено право на приобретение льготного ежемесячного проездного билета для проезда на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси) по цене, равной размеру ежемесячной денежной выплаты для получателей пенсий (230 рублей). Указанным гражданам до 15 февраля 2005 г. предоставлено право бесплатного проезда на всех видах городского пассажирского транспорта.

     Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад