Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 27 декабря 2004 г. N 316 "Об утверждении Положения о порядке предоставления государственной социальной помощи в виде единовременной денежной выплаты или натуральной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам в Ленинградской области"

Обзор документа

22 января 2005

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 27 декабря 2004 г. N 316 "Об утверждении Положения о порядке предоставления государственной социальной помощи в виде единовременной денежной выплаты или натуральной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам в Ленинградской области"

Обзор документа


     Определено, что получателями государственной социальной помощи являются постоянно проживающие на территории Ленинградской области малоимущие семьи и малоимущие одиноко проживающие граждане, которые по независящим от них причинам имеют среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума на душу населения, установленной в Ленинградской области, находящиеся в трудной жизненной ситуации. Установлены размеры государственной социальной помощи, периоды и порядок оказания помощи.

     Постановление вступает в силу с 1 января 2005 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад