Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 27 декабря 2004 г. N 315 "О Красной книге природы Ленинградской области"

Обзор документа

22 января 2005

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 27 декабря 2004 г. N 315 "О Красной книге природы Ленинградской области"

Обзор документа


     Установлено, что Красная книга природы Ленинградской области является официальным документом, содержащим свод сведений о состоянии, распространении и мерах охраны редких и находящихся под угрозой исчезновения видов (подвидов, популяций) животных, растений и грибов, обитающих (произрастающих) на территории Ленинградской области, а также о состоянии существующих, проектируемых и предлагаемых к проектированию особо охраняемых природных территорий и необходимых мерах по их охране и восстановлению.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад