Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29 декабря 2004 г. N 2084 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 21.09.2004 N 1592"

Обзор документа

22 января 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29 декабря 2004 г. N 2084 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 21.09.2004 N 1592"

Обзор документа


     Изменен перечень органов исполнительной власти Санкт-Петербурга, оценивающих возможность согласования Правительством Санкт-Петербурга заявления о предоставлении объекта недвижимости для строительства и реконструкции. Теперь Комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности оценивается указанная возможность при осуществлении государственными органами и их подведомственными учреждениями и организациями жилищного строительства и реконструкции объектов недвижимости для военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, сотрудников, осуществляющих деятельность по защите населения от чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности, сотрудников органов, обеспечивающих безопасность объектов государственной охраны, сотрудников федеральной службы безопасности Российской Федерации, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, должностных лиц таможенных органов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад