Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 14 декабря 2004 г. N 1962 "О порядке выплаты ежемесячного денежного содержания отдельным категориям спортсменов, проживающих в Санкт-Петербурге и являющихся получателями пенсии"

Обзор документа

15 января 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 14 декабря 2004 г. N 1962 "О порядке выплаты ежемесячного денежного содержания отдельным категориям спортсменов, проживающих в Санкт-Петербурге и являющихся получателями пенсии"

Обзор документа


     Установлено ежемесячное денежное содержание отдельным категориям спортсменов: 7 тысяч рублей - серебряным и бронзовым призерам Олимпийских игр, имеющим спортивные звания, серебряным и бронзовым призерам Параолимпийских и Сурдоолимпийских игр; 5 тысяч рублей - чемпионам мира и Европы по олимпийским видам спорта, имеющим спортивные звания, чемпионам мира и Европы, включенным в программу Параолимпийских и Сурдоолимпийских игр. Утверждено Положение о порядке выплаты ежемесячного денежного содержания, устанавливающее порядок рассмотрения заявлений и назначении содержания, а также основания для прекращения выплаты содержания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад