Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 20 декабря 2004 г. N 187-рп "О проведении работ по межеванию земельных участков, расположенных на территории Санкт-Петербурга"

Обзор документа

15 января 2005

gerb

Распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 20 декабря 2004 г. N 187-рп "О проведении работ по межеванию земельных участков, расположенных на территории Санкт-Петербурга"

Обзор документа


     Установлено, что под земельными участками, подлежащими межеванию, понимаются земельные участки, находящиеся в государственной собственности, в случаях: предоставления земельных участков для строительства (реконструкции) объектов недвижимости на торгах (конкурсах, аукционах) и без проведения торгов; предоставления земельных участков в аренду для целей разработки градостроительной и иной документации с последующим разрешением арендаторам осуществлять застройку арендуемых земельных участков; проведения торгов расселенных зданий одновременно с земельными участками, на которых они расположены. Определены инициаторы проведения работ по межеванию. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству предоставлены полномочия подавать заявления о государственном кадастровом учете земельных участков, подлежащих межеванию.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад