Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 14 марта 2017 г. N 123-22 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О территориальном устройстве Санкт-Петербурга" и отдельные законы Санкт-Петербурга, регулирующие отношения в области территориального устройства Санкт-Петербурга и организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 1 марта 2017 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

25 марта 2017

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 14 марта 2017 г. N 123-22 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О территориальном устройстве Санкт-Петербурга" и отдельные законы Санкт-Петербурга, регулирующие отношения в области территориального устройства Санкт-Петербурга и организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 1 марта 2017 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Территориальное устройство Санкт-Петербурга: Парнас станет Сергиевским.

В Петербурге принято решение о переименовании муниципального округа Парнас. Это внутригородское МО станет теперь именоваться "Муниципальный округ Сергиевское" (в честь преподобного Сергия Радонежского).

Необходимые поправки вносятся в законы:

- "О территориальном устройстве Санкт-Петербурга";

- "О мировых судьях Санкт-Петербурга";

- "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге";

- "О Реестре муниципальных должностей в Санкт-Петербурге, Реестре должностей муниципальной службы...";

- "О наделении органов местного самоуправления в Санкт-Петербурге отдельными государственными полномочиями Санкт-Петербурга...".

Закон вступает в силу с 1 июля 2017 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад