Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 14 марта 2017 г. N 125-23 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О регулировании отдельных вопросов муниципальной службы в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 1 марта 2017 года)

Обзор документа

25 марта 2017

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 14 марта 2017 г. N 125-23 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О регулировании отдельных вопросов муниципальной службы в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 1 марта 2017 года)

Обзор документа


Какие квалификационные требования предъявляются в Петербурге к желающим поступить на муниципальную службу?

Положения закона, в которых прописаны квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы, приводятся в соответствие с изменившимся федеральным законодательством.

В частности, представителю нанимателя (работодателю) помимо требований к уровню профессионального образования соискателя должности муниципальной службы, стажу муниципальной службы или работы по специальности, направлению подготовки, знаниям и умениям, которые он должен продемонстрировать, разрешено устанавливать также требования к специальности, направлению подготовки.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад