Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 10 марта 2017 г. N 111-19 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О государственной гражданской службе Санкт-Петербурга" и Закон Санкт-Петербурга "О регулировании отдельных вопросов муниципальной службы в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 22 февраля 2017 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

18 марта 2017

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 10 марта 2017 г. N 111-19 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О государственной гражданской службе Санкт-Петербурга" и Закон Санкт-Петербурга "О регулировании отдельных вопросов муниципальной службы в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 22 февраля 2017 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Петербургских чиновников обязали отчитываться об активности в Интернете.

В соответствии с требованиями действующего федерального законодательства чиновников и желающих поступить на государственную или муниципальную службу, помимо прочего, обязали представлять сведения о своей активности в Интернете - об адресах сайтов и страниц, на которых они размещали общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать.

Желающие поступить на государственную или муниципальную службу эту информацию будут представлять за три календарных года, предшествующих году поступления на службу. Чиновники обязаны отчитываться за истекший год.

Форму представления сведений устанавливает Правительство РФ.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад